俺はどんべえ(きつね)を食べようとしていた。
湯を入れて5分で出来上がるのであるが、待ちきれずに4分50秒でフタを開けてしまった。
どんべえ(きつね)を食べる際には一つこだわりがある。
それは、一味唐辛子を3回振ること。
2回では少ない、4回では多すぎることが判明している。
絶対に3回でなければならない。
今日も当然3回振った。
1回目、シャッ(一味唐辛子を振った際の効果音)
いい感じだ。
2回目、シャッ
ええ感じや。
3回目、ドバッ!!
最後一味唐辛子出すぎや!!!
めちゃめちゃ色が変わったどんべえ(きつね)を、呆然と完食する俺であった。
湯を入れて5分で出来上がるのであるが、待ちきれずに4分50秒でフタを開けてしまった。
どんべえ(きつね)を食べる際には一つこだわりがある。
それは、一味唐辛子を3回振ること。
2回では少ない、4回では多すぎることが判明している。
絶対に3回でなければならない。
今日も当然3回振った。
1回目、シャッ(一味唐辛子を振った際の効果音)
いい感じだ。
2回目、シャッ
ええ感じや。
3回目、ドバッ!!
最後一味唐辛子出すぎや!!!
めちゃめちゃ色が変わったどんべえ(きつね)を、呆然と完食する俺であった。
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